сибишники Днепропетровска
|
|
Импульс | Дата: Четверг, 2009-04-23, 10:04 PM | Сообщение # 16 |
Вещает
Статус: Offline
| а вот и метролог
|
|
| |
|
citramon | Дата: Пятница, 2009-04-24, 5:00 PM | Сообщение # 18 |
Гость
| Дава! Дава!....
|
|
| |
radioproffi1 | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:46 PM | Сообщение # 19 |
 Всегда здесь
| ну вот кусочек Вечером ,вечером Далать было нечего. Рацию включаю и обалдеваю. Дыня воет в микрофон , Как подстреленый бизон. Он повыл, повыл немножко , Мать огрела поварешкой. Сто семерка вдруг упала И в эфире тихо стало. Подключился пятачек, Очень вредный старичек. Начал всем читать газету Про несчастную планету, Как все воет и гудит И здоровью все вредит. И читал он почти сутки, Только делал промежутки, Чтобы разогнать курей И знать количество людей. Подошел теперь в канал Самый главный аксакал. Он любитель измерений, Не стороник жарких прений. Любит жарить карасей- он Метролог ,он Сергей. Затянул Метролог спор У кого точней прибор, У кого какой сигнал, Сколько децибелов бал. Тут включился Киловат, Очень мощный "аппрат", Отвечает он ему, только что я не пойму.
|
|
| |
radioproffi1 | Дата: Пятница, 2009-04-24, 10:11 PM | Сообщение # 20 |
 Всегда здесь
| ВИТЯ ,витя как же так, "десять децибелов - Ватт", Этого не может быть, Как ты с этим можешь жить! Отвечает Киловат, "Очень мощный агрегат"- -Я вас вижу девять балов, Перекрытием каналов, Децибелов тридцать сверху, Поламаете мне стрелку. Тут включается Причал, Да как громко закричал- -Первый ,первый , я второй Может выпьем мы с тобой. Отвечает Пятачек Очень вредный старичек- -Я не буду пить с тобой, У меня же геморой. буду я читать газету Про несчастную планету. Закричал тут Замполит, -водка,где -она горит? Наливай мне двести грамм, В мой огромнейший стакан. -Ну пошли , сказал Причал, В мой шестнадцатый канал. Подошел Андрей "веревка", говорит он всем с издевкой, -Вы тут все уже хрипите, Не в канале вы стоите. Я с антенной длиный луч Круче всех и я могуч. Палыч тут ему в ответ -С Юлькой я ,хоть на тот свет, Я бы Юлю в жены взял, Я б ее поцеловал, И носил бы на руках каждый день во всех веках. - Ах оранжевый халуй, В рот и в ж.пу тебе х.й. Говорит ему Причал Я тебя теперь узнал. Янукович наш придет, Он вам всем поднадает! Так закрыли рты молчать, Буду я теперь вещать. Началась тут ругань, брань, И сплошная чушь и срань . Поругались , покричали, Замолчали как устали. Снова старый Пятачек Подцепил всех на крючек. Он читает нам рассказ, Этим вводит всех в экстаз. Пятачкову дребедень Слушают все целый день. Прилетает Лепесток Он ненизок не высок, Парень вечно молодой, И не толстый ,не худой. Он кричит ,что он Бабай, И японский самурай. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ 
|
|
| |
Импульс | Дата: Пятница, 2009-04-24, 10:40 PM | Сообщение # 21 |
Вещает
| капитально елки маталки
|
|
| |
Импульс | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:50 PM | Сообщение # 22 |
Вещает
| это наш "дыня"
|
|
| |
Импульс | Дата: Суббота, 2009-04-25, 10:15 PM | Сообщение # 23 |
Вещает
| у нас есть таланты это Серый
|
|
| |
radioproffi1 | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 8:03 PM | Сообщение # 24 |
 Всегда здесь
| ПРО РАДИОХУЛИГАНОВ Ах красивая рогатка, До чего ж мила и сладка. Два кила дам на анод И мощи поддам в катод. Ах аноды раскалились И в эфир слова полились. -Подходика на частотку , Раз , два, три даю наводку. КПЕ-шник подкручу, И немного помычу. Трансформатор воет сочно Меня слышат это точно! И соседи в телефоне, И жена в магнитофоне. Телевизоры моргают И из окон мне махают. Ну а дальний подойдет- Тогда кайф мой настает. Сквозь жужание помех Пусть услышат лучше всех. Пусть антенна неказиста, И весит совсем уж низко. Передатчик собран криво, Говорят , что некрасиво. Мне на это наплевать, Я в эфир хочу кричать. Я поставлю две рогатки, Попадаю я в десятку, Самых мощных хулиганов, Пусть пугаются профаны! Три кила дам на анод, И поддам мощи в катод. Пусть моргает в доме свет, Я в эфире? Или нет? 6П3Ки , сорок пятки, Полтышы как память сладки, Но любимой лампочкой Будешь ты -РОГАТОЧКА.
|
|
| |
Импульс | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 9:08 PM | Сообщение # 25 |
Вещает
|
|
|
| |
Импульс | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 9:49 PM | Сообщение # 26 |
Вещает
| Добавлено (27.04.2009, 21:36) --------------------------------------------- да жаль но мы этот оконечник разобрали как ивесь вяз-м2
Сообщение отредактировал Импульс - Понедельник, 2009-04-27, 9:55 PM |
|
| |
Импульс | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 9:56 PM | Сообщение # 27 |
Вещает
|
|
|
| |
Импульс | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 9:57 PM | Сообщение # 28 |
Вещает