Цифровая шкала до 1000 мгц
|
|
phz | Дата: Среда, 2011-10-26, 4:20 PM | Сообщение # 1 |
 Опытный
Статус: Offline
| Всем добрый день. Подскажите где можно купить цифровую шкалу, частотомер до 1000 мгц в Днепре? Срочно нужен, заказывать в макеев. в Харькове последний вариант.
всё будет хорошо!
|
|
| |
Павел | Дата: Среда, 2011-10-26, 5:15 PM | Сообщение # 2 |
 Частый гость
| phz, На радиорынке "Метеор" продаются шкалы-частотомеры,изготовлены в Макеевке,так и называются,"Макеевские",сам покупал,довольно неплохая штука.Вот их сайт: http://volt-amper.com.ua Раздел"Измерители частоты"
UW5EDP
Сообщение отредактировал Павел - Среда, 2011-10-26, 5:17 PM |
|
| |
phz | Дата: Среда, 2011-10-26, 7:48 PM | Сообщение # 3 |
 Опытный
| Я так понял они в Донецке находятся, почтой присылают. А на метеоре где именно? Мне срочно сейчас нужна, магазина у них нет в Днепре?
всё будет хорошо!
|
|
| |
Павел | Дата: Среда, 2011-10-26, 9:25 PM | Сообщение # 4 |
 Частый гость
| Вот тут он сидит,мужичёк этот: Правда,незнаю,постоянно ли он на Метеоре бывает
UW5EDP
|
|
| |
tem | Дата: Среда, 2011-10-26, 10:14 PM | Сообщение # 5 |
 Специалист
| Саша, а зачем тебе срочно? Если померять что-то - подходи. Если поставить куда-то - не отдам Мы с Пашей уже корпус сделали под устройство, а если другой потом покупать будем - он может чуть других размеров оказаться...
Сидят себе радиолюбители... ...и дружно ЛЮБЯТ РАДИО!
|
|
| |
phz | Дата: Четверг, 2011-10-27, 11:43 AM | Сообщение # 6 |
 Опытный
| Привет Женя! Мне нужно измерять частоту, паяю передатчик на укв. Подходить тоже не удобно, нужно на ходу и настраивать, паять и измерять. В субботу поеду на метеор покупать, если не будет воспользуюсь твоим предложением.
всё будет хорошо!
|
|
| |