Создание репитеров в городах Украины
|
|
Spas | Дата: Пятница, 2011-08-05, 11:54 AM | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Доброго времени суток ув. Администраторы и посетители данного сайта! Возникшая идея создания эхо-репитера в своем городе привела меня на ваш сайт. Где я почерпнул много полезной и необходимой для меня информации. А так же узнал о существовании замечательного радиомагазина, с очень приятными ценами!
Созданием этой темы хочу привлечь внимание радиолюбителей всей Украины: Для обмена опытом в создании и администрировании репитеров.
Прошу поделиться информацией создателей Вашего Репитера.
|
|
| |
radioproffi1 | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 9:30 AM | Сообщение # 2 |
 Всегда здесь
| Spas, рад приветствовать на форуме . Какая вас конкретно интересует информация ? Что могу то подскажу.
|
|
| |
Spas | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 9:51 AM | Сообщение # 3 |
 Гость
| Quote (radioproffi1) Spas, рад приветствовать на форуме . Какая вас конкретно интересует информация ? Что могу то подскажу. smile
Меня интересует какое оборудование применяли (рации, антены, и т.д.)? И приблизительный бюджет данного проекта? И хватит ли одной такой системы на г.Сумы? (радиус 8 км)
|
|
| |
radioproffi1 | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 9:49 PM | Сообщение # 4 |
 Всегда здесь
| оборудование -2 радиостанции Айком 211 2*110у.е=220у.е -дуплексный фильтр 100у.е -антенна самодельная + мачта + кабель 20м -ящик для оборудования -компьютер для управления + интернет
радиус действия около 40 км
|
|
| |
Spas | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 5:00 PM | Сообщение # 5 |
 Гость
| Щгого!!! 40 км не кисло!!!! Спасибо за ответ!!! Буду что то похожее искать!!!!
|
|
| |
alpha51 | Дата: Вторник, 2013-04-02, 4:19 PM | Сообщение # 6 |
Гость
| День добрый! Вопрос: какой дуплексный фильтр и станции можно применить для построения репитера на 3-5 ват для покрытия города. (везде есть прямая видимость)
|
|
| |
axs2004 | Дата: Пятница, 2014-01-03, 5:03 PM | Сообщение # 7 |
Гость
| Есть все оборудование ретранслятор, бп, дуплексор , антенна ,крыша в высокой точке города. Бывалые радиолюбители пугают проблемами с частот надзором. Как у вас в Днепре этот вопрос обстоит?
|
|
| |