VOYAGER AIRSOFT и BAOFENG UV-5R
|
|
карась | Дата: Среда, 2013-11-06, 3:55 PM | Сообщение # 31 |
Гость
Статус: Offline
| Подробная инструкция к радиостанции, может кому-то пригодится
Сообщение отредактировал карась - Среда, 2013-11-13, 9:13 AM |
|
| |
LEV-UA | Дата: Среда, 2013-11-06, 9:11 PM | Сообщение # 32 |
Подслушивает
| А как Вам тангента(кнопка передачи) в этой рации? Думаю производитель собрал отзыв о кнопке, и в следующих радиостанциях будет делать кнопку чуть меньше и чуть жоще. Чтоб случайно не выходить на передачу, когда берешь радиостанцию в руки.
320
|
|
| |
radioproffi1 | Дата: Среда, 2013-11-06, 10:07 PM | Сообщение # 33 |
 Всегда здесь
| Да новая версия разрабатываеться уже на заводе , может весной уже появится.
|
|
| |
LEV-UA | Дата: Среда, 2013-11-06, 10:12 PM | Сообщение # 34 |
Подслушивает
| Цитата radioproffi1 (  ) Да новая версия разрабатываеться уже на заводе , может весной уже появится. Интересно! А что обещают? Известно какие отличия будут от Вояджера? Я не активно пользуюсь радиостанциями, только так, поиграться. Но обратил внимание на чувствительную, выпирающую кнопку. Хочется услышать отзывы активных пользователей.
320
Сообщение отредактировал LEV-UA - Среда, 2013-11-06, 10:12 PM |
|
| |
radioproffi1 | Дата: Среда, 2013-11-06, 10:15 PM | Сообщение # 35 |
 Всегда здесь
| Пока завод никому не рассылает образцы, только на выставке в Гонконге показали и то закрывая от прохожих, боятся,что копия раньше оригинала выйдет
|
|
| |
LEV-UA | Дата: Среда, 2013-11-06, 10:28 PM | Сообщение # 36 |
Подслушивает
| Цитата radioproffi1 (  ) Пока завод никому не рассылает образцы, только на выставке в Гонконге показали и то закрывая от прохожих, боятся,что копия раньше оригинала выйдет
Копия на копию. Это конечно да, жестко у них) Будем ждать. Уверен, что то интересное выпустят! Но все же красавцы, по таким ценам и такие радейки приятные. А Вам вообще спасибо! Благодаря Вашему чудо-магазину, познакомился с интересными приборами!
320
Сообщение отредактировал LEV-UA - Среда, 2013-11-06, 10:28 PM |
|
| |
Aznaurian | Дата: Вторник, 2013-11-26, 4:24 PM | Сообщение # 37 |
Гость
| Может кому-нибудь пригодится: Частоты PMR&LPD по принципу ImMetatron-а (интересный канал на youtube) - http://www.youtube.com/watch?v=Y0_XFkYyBls&feature=share&list=PLUVMwxqjvmy1hnAB7NB6i_xhAQYAusJny&index=35
Для AIRSOFT&BAOFENG UV-5R
UR4UMN
|
|
| |
kostivval | Дата: Среда, 2013-12-04, 2:05 AM | Сообщение # 38 |
Гость
| Народ!!!! Домучил,у меня все пошло на 7 винде/сервис пак 1 х32.Все читает,пишет!!!Если корректно работать с программой,то не вылетает(имею ввиду курсором тыкать только по значкам меню и прокрутки-иначе может слететь)!!!Драйвер шнурка ставится четко,прописывается в диспетчере.Программа устанавливается тоже четко(не стробоскопит,и сразу на английском).Сделал копию файла заводской прошивки,и залил каналы в рацию,которые взял с вашего форума (сканы программы и свою версию винды прилагаю в архиве) на яндекс диске по ссылке http://yadi.sk/d/k77nkOd2DkdVe Ссылка публичная.Винда у меня не урезанная,со всеми драйверами,все включено и ничего в ней не переделано-как в сборках!!!!Тестил сегодня целый день(на 2 Вояжерах аир софт),подключал,считывал память,программировал,менял настройки рации через прогу-все ГУД!!!!!На яндекс диске архив с программой и драйвер шнурка. 1.Установить драйвер шнурка(согласиться на перезагрузку винды). 2.Вставить шнурок в USB компа(комп установит драйвер Prolific USB-to-Serial Comm Port(COMX) где Х- номер вашего порта. 3.Установить программу(путь установки не менять!!). 4.Подключить шнурок к рации. 5.Включить питание рации. 6.Наслаждаться работой через программу. РS:у меня прога слетела за день 2 раза!!!!
|
|
| |
radioproffi1 | Дата: Среда, 2013-12-04, 1:10 PM | Сообщение # 39 |
 Всегда здесь
| Сапасибо за информацию , я думаю многим будет полезно. Я только из-за этого держу комп специально на ХР.
|
|
| |
kostivval | Дата: Среда, 2013-12-04, 10:21 PM | Сообщение # 40 |
Гость
| Еще один нюанс(упустил),саму программу запускать с вставленным шнурком!!!Без шнура она стробоскопит!!!
Добавлено (04.12.2013, 20:21) --------------------------------------------- Добавил на яндекс диск описание опций программы и соответствие кнопкам меню,на английском.Хоть так уже будет легче понять где что!
Загрузил уже описание опций на русском.
Сообщение отредактировал kostivval - Пятница, 2013-12-06, 1:49 AM |
|
| |
kostivval | Дата: Среда, 2013-12-04, 10:28 PM | Сообщение # 41 |
Гость
| Интересует еще один вопрос?? Там должна стоять галочка,или нет???
|
|
| |
radioproffi1 | Дата: Четверг, 2013-12-05, 0:54 AM | Сообщение # 42 |
 Всегда здесь
| Я бы Chirp не пользовался , можно убить радиостанцию, будьте аккуратны.
|
|
| |
voblinua | Дата: Четверг, 2013-12-12, 2:34 PM | Сообщение # 43 |
Гость
| Ребята, на аирсофте свернули ручку включения - не в ту сторону повернули, теперь не включается - не щёлкает. Сложно ремонтируется? Или в мусорку?
|
|
| |
radioproffi1 | Дата: Четверг, 2013-12-12, 2:50 PM | Сообщение # 44 |
 Всегда здесь
| Можно заменить .
|
|
| |
sdimon220 | Дата: Четверг, 2013-12-12, 5:30 PM | Сообщение # 45 |
 Специалист
| Цитата voblinua (  ) Ребята, на аирсофте свернули ручку включения - не в ту сторону повернули Суровые Челябинские страйболисты
UR7HBM, 220
|
|
| |