WOUXUN KG-UV6D новая версия популярной радиостанции
|
|
Павел | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 4:57 PM | Сообщение # 31 |
 Частый гость
Статус: Offline
| us8imb, Quote Павел как у Вас с позывным? Та нормально:) Есть
UW5EDP
|
|
| |
us8imb | Дата: Вторник, 2012-06-05, 0:04 AM | Сообщение # 32 |
 Гость
| Ну подскажите несколько частот кроме таксистов, у нас пульт охраны наконец то додумался включить скремблер только в этом году, да в принципе и скремб. не панацея,до этого шпарили открытым текстом.а.Хорошо что малышки на передачу на авиа не работают.
Добавлено (04.06.2012, 22:04) --------------------------------------------- Такой вопрос к тем кто владеет WOUXUN KG-UV6D ,какой S-метр в станции ,взрослый как на YAESU или по детски через три кубика.
Сообщение отредактировал us8imb - Вторник, 2012-06-05, 0:06 AM |
|
| |
UR3QQC | Дата: Вторник, 2012-06-05, 0:34 AM | Сообщение # 33 |
 Подслушивает
| С метр чисто условный а на авиа она передает но я бы не советовал.
|
|
| |
us8imb | Дата: Среда, 2012-06-06, 5:51 PM | Сообщение # 34 |
 Гость
| Ну так и я об этом, и чё все так рвутся туда? Кстати как у неё с мощьностью,не меряли?С метр условный в смысле на любой сигнал показывает на всю шкалу, или просто не имеет показаний по S-шкале?В ЮТУБЕ вроде как посегментня индикация.
Добавлено (06.06.2012, 15:51) --------------------------------------------- Приехала рацейка! Очень быстро,спасибо магазину.По размерам намного меньше чем везде приводят,высота 102мм по корпусу без регуляторов такой же как КЕНВУД-4ка .Собсно вот фото для сравнения. http://s019.radikal.ru/i611/1206/f3/682b330fde83.jpg Качество 5+,отсек для батареек на 4-чку нижние фиксаторы немного гуляют ,но это не критично, а вообще этот адаптор под АА класная штука ,поставил дюрасел и под рукой всегда аварийное питание.Как вставить фото подскажите.
Сообщение отредактировал us8imb - Среда, 2012-06-06, 6:18 PM |
|
| |
UR3QQC | Дата: Четверг, 2012-06-07, 2:32 PM | Сообщение # 35 |
 Подслушивает
| Вчера сделал своей станции Air mod,все работает Сразу предупреждаю людям с кривыми руками делать этот мод не советовал бы:) У меня руки не самые кривые но я потратил 5 часов (чувствовал себя нейро хирургом) на то чтобы корректно все сделать. Проблема не в том что схема сложная а в том что детали на столько мелкие что без лупы их почти не видно. Естественно если сравнивать качество АМ Wouxun и Yaesu-7900,первый однозначно проигрывает. Так что перед тем как делать мод подумайте а нужно оно вам или нет:)
|
|
| |
radioproffi1 | Дата: Четверг, 2012-06-07, 2:48 PM | Сообщение # 36 |
 Всегда здесь
| По фото теги IMG
|
|
| |
us8imb | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 4:30 PM | Сообщение # 37 |
 Гость
| И всё же интерестно откуда утечка в 1,5ма при выкл. состоянии?На ёмкость не похоже.???Сегодня проверил ,есть.Конечно не критично в рабочем состоянии ,при хранении можно и отстегнуть акум .Но всёже вопрос.По схеме между выкл. и акумом никакой нагрузки!?Похоже внештатный стабилитрон.Пощюпал цифровым прибором в режиме измерения диода на клемах рации ,звонится как диод ,показания стабильны не пляшут как на ёмкостях.При обратном подключении щюпов показывает ток ,при прямом 0.
Добавлено (10.06.2012, 14:30) --------------------------------------------- Попробовал подключить NAGOYA NA-771,станция заглохла ,на индикатор поля реагирует когда в притык подносиш , на 1,5 км связь со штатной +30,с NA- 771 6 кубиков в зоне приёма .Может попоалась с дефектом?.Совет тем кто собрался преобретать эту антену ,сначала сделать тест.Брал у знакомого.Обратил сразу внимание на плохой приём ЧМ станций вещательного диапазона,на штатной всё гремит.
Сообщение отредактировал us8imb - Воскресенье, 2012-06-10, 4:35 PM |
|
| |
UR3QQC | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 9:24 PM | Сообщение # 38 |
 Подслушивает
| Вот как я и обещал пример того как я сделал air mode на своей станции так что жители Запорожье обращайтесь если что. http://www.youtube.com/watch?v=VLnxX1Nf8xs&feature=plcp
|
|
| |
BG@ | Дата: Среда, 2012-06-13, 5:17 PM | Сообщение # 39 |
 Гость
| Скажите пожалуйста почему не настраивается кнопка PF2,работает только на включение фонарика? Как ее настроить?
|
|
| |
us8imb | Дата: Среда, 2012-06-13, 11:01 PM | Сообщение # 40 |
 Гость
| Кнопка РF-2 она же RPT, а та с которой Вы её спутали не програмируется ,на ней только 2 функции-фонарик и открытие шумодава .
|
|
| |
BG@ | Дата: Среда, 2012-06-13, 11:51 PM | Сообщение # 41 |
 Гость
| Quote (us8imb) Кнопка РF-2 она же RPT, а та с которой Вы её спутали не програмируется ,на ней только 2 функции-фонарик и открытие шумодава . Спасибо, попробовал-Вы правы! Ну что сказать;"Китайци они и в африке китайци "
|
|
| |
us8imb | Дата: Четверг, 2012-06-14, 9:24 PM | Сообщение # 42 |
 Гость
| Но этот Китаец получился супер.Меню конечно разбросано ,можно привыкнуть,забил всё что надо и забыл.И в зарядном радиатор стоит, правда не большой можно исправить ,места много. Добавлено (14.06.2012, 19:24) --------------------------------------------- Не пойму алгоритм сканирования тонов, где индицируется найденая частота тона при нахождении оной, а главное как включить скан. в меню 32 чтобы он работал???Кто разобрался откликнитесь.Подаю с КЕНВУДА сигнал с тоном ,Woxun на тойже частоте приём без тона ,меню 32 вкл. скан. тонов ,никаких признаков жизни.
Сообщение отредактировал us8imb - Четверг, 2012-06-14, 12:47 PM |
|
| |
BG@ | Дата: Вторник, 2012-06-19, 0:34 AM | Сообщение # 43 |
 Гость
| Quote (us8imb) Не пойму алгоритм сканирования тонов, где индицируется найденая частота тона при нахождении оной, а главное как включить скан. в меню 32 чтобы он работал???Кто разобрался откликнитесь.Подаю с КЕНВУДА сигнал с тоном ,Woxun на тойже частоте приём без тона ,меню 32 вкл. скан. тонов ,никаких признаков жизни. Вы уже разобрались? Потому что меня интересует этот вопрос тоже!
|
|
| |
us8imb | Дата: Среда, 2012-06-27, 0:16 AM | Сообщение # 44 |
 Гость
| Всё очень просто.Сканер запускается при любой несущей на частоте,но очень долго сканирует,если находит тон скан останавливается с индикацией частоты тона на дисплее.Если не нашёл ,продолжает сканирование,при отсутствии несущей скан останавливается, через 5 сек если несущая не появится переходит в режим приёмной частоты , если успела появится -скан продолжается.Скан начинается с СТС ,если не находит переходит на DCS.Меню- 32 -ещё раз меню -выбираем систему кодов ,если какнал занят несущуй сразу начнётся сканирование.Но начинает всегда с СТС и очень медленно. Удачи.
|
|
| |
serg_3d | Дата: Вторник, 2012-07-03, 2:40 PM | Сообщение # 45 |
Гость
| подскажите, в режиме каналов я могу менять мощность передачи и другие параметры, или только в режиме частота? например я настроил на первый канал все что нада, но 5 ватт много или 1го например мало. Изменить что либо ,в режиме каналов не плучается.
|
|
| |