WOUXUN KG-UV6D новая версия популярной радиостанции
|
|
KOT | Дата: Четверг, 2013-09-19, 3:10 PM | Сообщение # 136 |
Гость
Статус: Offline
| !!!
Сообщение отредактировал KOT - Понедельник, 2013-10-14, 3:28 PM |
|
| |
radioproffi1 | Дата: Четверг, 2013-09-19, 6:35 PM | Сообщение # 137 |
 Всегда здесь
| А еще после нашего телефонного разговора забыл, попробуйте вот этим софтом http://radioproffi.ucoz.ua/load....1-0-132
|
|
| |
Overman | Дата: Пятница, 2013-11-22, 1:53 AM | Сообщение # 138 |
Гость
| Цитата us8imb (  ) Кнопка РF-2 она же RPT, а та с которой Вы её спутали не програмируется ,на ней только 2 функции-фонарик и открытие шумодава . А у меня фонарик не работает. Когда задерживаю кнопку, открывается шумодав. Хотя при нажатии, звук издает.
|
|
| |
andrea | Дата: Вторник, 2013-12-10, 0:45 AM | Сообщение # 139 |
Гость
| подскажите пожалуйста,купил у вас WOUXUN KG-UV6D,здесь есть шаг частоты 2.5 кгц,купил вторую в другом месте,такую же,так там нет этого шага... что это может быть?подделка?
WOUXUN KG-UV6D
|
|
| |
radioproffi1 | Дата: Вторник, 2013-12-10, 4:57 PM | Сообщение # 140 |
 Всегда здесь
| На всех оригинальных Воксунах последних партий есть секьюрити код , который стирается монеткой, он находится на стикере на шасси радиостанции.
|
|
| |
LEV-UA | Дата: Вторник, 2013-12-10, 9:15 PM | Сообщение # 141 |
Подслушивает
| Цитата radioproffi1 (  ) На всех оригинальных Воксунах есть секьюрити код , который стирается монеткой, он находится на стикере на шасси радиостанции. О_О Покупал у Вас Воксун, на шасси нет стикера.
320
|
|
| |
radioproffi1 | Дата: Вторник, 2013-12-10, 9:17 PM | Сообщение # 142 |
 Всегда здесь
| Стикер появился на последней партии продаваемой с 2013 года, до этого его не было
|
|
| |
aladikk | Дата: Вторник, 2013-12-10, 10:24 PM | Сообщение # 143 |
 Подслушивает
| покупал у Вас, 12-02-2013 стикер есть, шага 2.5 кГц нет !
UR3QOV
Сообщение отредактировал aladikk - Вторник, 2013-12-10, 10:27 PM |
|
| |
radioproffi1 | Дата: Среда, 2013-12-11, 0:12 AM | Сообщение # 144 |
 Всегда здесь
| Шага 2.5 кГц и сейчас нет,насколько я знаю он есть только в версии для штатов, но там и разъем другой сма мама на станции. А вот вам он сильно нужен? То можно сказать китайцам чтобы прикрутили
|
|
| |
Overman | Дата: Пятница, 2013-12-13, 10:22 AM | Сообщение # 145 |
Гость
| Самому захотелось посмотреть, что за стикер... и правда. Имеется такой. Даже надпись "Radio Profi". В лицензировании (оригинальности) продукта сомневаться даже не приходится. А насчет шага 2.5 кГц - лично мне он практически не нужен (реально использую только 5.0, 6.25 и 25 кГц).
Сообщение отредактировал Overman - Пятница, 2013-12-13, 10:23 AM |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 2013-12-13, 10:00 PM | Сообщение # 146 |
Разговорчивый
| ещё есть момент прошивки. возможно она разная. а вобще купленую тут станцию юзаю уже года два довольно активно. неоднократно падала перемерзала сильно мокла и тд. всё работает и проблем серьёзных не возникало
UW5EFQ
|
|
| |
Kurtikvlad | Дата: Среда, 2013-12-18, 4:34 PM | Сообщение # 147 |
 Гость
| Цитата ivanus3ifu (  ) Вот вот, уменьшить чувствительность. А то он на лююбой сигнал, который открывает шумодав, показывает максиум. Редкий случай на помеху половина шкалы. И что зделать? Может там есть какой подстроичник, или нужно пояльником поработать? В какой точке??? у меня была аналогичная ситуация - отрегулировал порог срабатывания/открития шумодава. как это сделать описано в магуале на странице 19 мануал можно скачать тут : http://radioproffi.ucoz.ua/_ld/1/165_WOUXUN_KG-UV6D_.pdf
|
|
| |
Overman | Дата: Суббота, 2014-01-04, 8:12 PM | Сообщение # 148 |
Гость
| Подскажите, пожалуйста, во время включения радиостанции, в левом верхнем углу появляется на пару секунд значок конверта. В инструкции про это ничего не сказано, что это означает?
|
|
| |
cbmaster | Дата: Пятница, 2014-01-24, 1:30 AM | Сообщение # 149 |
 Гость
| Обнаружил в своей радиостанции одну неприятность. Некорректно работает индикатор уровня заряда батареи. Радиостанция не сигнализирует о том, что батарея села, при этом на дисплее в батарее присутствует одна риска и радиостанция в какой-то момент просто выключается и повторно включить её уже невозможно. Батарея при этом попадает в глубокий разряд и встроенный контроллер отсекает нагрузку. После постановки её на зарядку, светодиод в стакане моргает на протяжении нескольких минут, а потом включается режим нормального заряда. Скажите у всех так или это мне экзкмпляр такой попался?
CB-MASTER, 73!
|
|
| |
Kurtikvlad | Дата: Пятница, 2014-01-24, 1:46 AM | Сообщение # 150 |
 Гость
| Да есть такое - и довольно часто такое случается именно когда рация используется - в самый не подходящий момент может отключится.... Когда станция в режиме ожидания индикация низкого заряда работает более менее сносно - если рация хочет зарядку она начинает мограть подсветкой и значек акумулятора тоже мограет - и если в этот момент попытатся воспользоватся станцией - даже на прием она может отрубится.
я нашол выход из положения - я настроил в меню так что при включении она показывает вольтаж батареи. если это переводить в проценты то это примерно так 8,4В - 100% 8В - 80% 7,5В - 45% 6,9В - 20% при напряжении 6,5В я стараюсь пользоватся только в режиме ожидания и как можно скорее поставить на зарядку при напряжении в 6В и ниже станция вырубается точнее срабатывает контролер аккумулятора
|
|
| |